Renovación historiográfica en el Uruguay de la dictadura y la reinstitucionalización democrática [1973-1995]. - Zubillaga, Carlos
Ofrece un panorama de la situación historiográfica en Uruguay desde los prolegómenos del golpe de estado (junio de 1973) hasta la actualidad, advirtiendo la renovación sistemática operada en este campo del conocimiento.