Procesos de aculturación en las Antillas. - Bastien, Remy (Madrid ES: Instituto de Historia)
Estudio de la formación histórica y étnica del área antillana, así como de los aportes de las culturas presentes en el proceso de aculturación, atendiendo sobre todo a factores socioeconómicos.
Keywords: CARIBE; HISTORIA COLONIAL; CULTURA; ACULTURACION