Opinión pública frente a oponión publicada? 1898 : la cuestión cubana - Sevilla Soler, Rosario (Madrid ES: Instituto de Historia)
Intentar conocer hasta que punto las informaciones de los periodicos sobre el conflicto cubano lograron interesar a una sociedad concreta, la sevillana, y, sobre todo, si esos periodicos lograron crear opinion al respecto es decir, si la opinion publica y la publicada fueron parejas en relacion con la guerra de cuba y la liquidacion colonial.
Keywords: CUBA; HISTORIA SOCIAL; GUERRA DE CUBA; PERIODISMO; OPINION PUBLICA; INTELECTUALES