Las licencias de esclavos negros a Hispanoamérica [1544-1550]. - Mira Caballos, Esteban
Aclara diferentes impresiones en la cuanto a la cuantificación de la emigración forzada de esclavos negros a Hispanoamérica entre 1544 a 1550. Detalla en cantidades, mercaderes y algunos tratantes, además de sus funciones y condiciones.