Estilo de vida en el ejército de Chile durante el siglo XVII. - Vargas Cariola, Juan Eduardo
Analiza el estilo y la calidad de vida del profesional del ejército en la frontera de guerra chilena durante el siglo XVII en aspectos como la vivienda, sueldos, vestido y dieta alimenticia, matizando el juego lucrativo y la actividad religiosa.