Estilo de vida en el ejército de Chile durante el siglo XVII. - Vargas Cariola, Juan Eduardo (Madrid ES: Instituto de Historia)
Analiza el estilo y la calidad de vida del profesional del ejército en la frontera de guerra chilena durante el siglo XVII en aspectos como la vivienda, sueldos, vestido y dieta alimenticia, matizando el juego lucrativo y la actividad religiosa.
Keywords: CHILE; HISTORIA SOCIAL; EJERCITO; CALIDAD DE LA VIDA; ESTILOS DE VIDA