Partidos políticos y golpe de estado en Bolivia. La política nacional-popular de Bautista Saavedra, 1921.1925. - Irurozqui Victoriano, Marta (Madrid ES: Instituto de Historia)
Recrea el golpe de Estado contra el gobierno liberal el 12 de julio de 1920, encabezado por Bautista Saavedra, con la asunción al poder del Partido Republicano. Abarca diferentes opiniones sobre la estrategia liberal y las características de vinculación de los sectores subalternos
Keywords: BOLIVIA; HISTORIA POLITICA; GOLPES DE ESTADO; CONFLICTOS POLITICOS; PARTIDOS POLITICOS