Nuevas polémicas sobre religión y política en Europa. - Lefevre, Edwige (Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat, 1993)
Analiza los múltiples modos formales e informales en que la religión y la política se relacionan e influyen mutuamente.