Memoria y multiculturalismo. Multiculturalismo, identidades étnicas e historia oral. - Clemente, Pietro (Barcelona ES: Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat, 1994)
Hace una serie de consideraciones con respecto a las ponencias presentadas en el VIII Congreso de Historia Oral sobre la memoria y el multiculturalismo.
Keywords: HISTORIA; HISTORIA ORAL; IDENTIDAD CULRTURAL; MULTICULTURALISMO; CONFERENCIAS