Historia oral con personas vulnerables : desafíos conceptuales y prácticos. - Bornat, Joanna (Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat, 1995)
Examina de qué modo el trabajo con personas vulnerables conduce a cuestionar algunos usos tradicionales de las nociones de comunidad en historia oral y a buscar alternativas de interpretación.