La historia oral en América Latina. - Schwarzstein, Dora (Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat, 1995)
Recuento sobre la evolución de la historia oral en América Latina, los países en donde se ha cultivado, las temáticas, metodología y perspectivas.