Síntesis perdida, síntesis encontrada?. - Hanagan, Michael; Tilly, Louise A. (Barcelona ES: Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat, 1996)
Aborda el tema de la forma de la narrativa y sus fines para lograr un éxito fructífero, sobre todo en lo que respecta al positivismo narrativo en la práctica, examinando la discusión de Abbott en el promover del debate entre las disciplinas sociales.
Keywords: HISTORIA; HISTORIA SOCIAL; HISTORIA ORAL; SOCIOLOGIA HISTORICA