La síntesis de otros tiempos y la del futuro. Respuesta a Hanagan y Tilly. - Abbon, Andrew (Barcelona ES: Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat, 1996)
Responde a los artículos anteriores hechos por Hanagan y Tilly con respecto a los métodos utilizados para la investigación empleando Historia Oral para las distintas disciplinas de las Ciencias Sociales.
Keywords: HISTORIA; SOCIOLOGIA; HISTORIA SOCIAL; HISTORIA ORAL; SOCIOLOGIA HISTORICA