América Latina, ¨una realidad virtual?. A propósito del artículo de Dora Schwarzstein. - Meyer, Eugenia (Barcelona ES: Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat, 1996)
Analiza de forma critica un articulo de Dora Schwarzstein de Historia Oral el cual no utiliza al lenguaje como materia prima, falta de un esquema coherente además de otros errores.
Keywords: HISTORIA; SOCIOLOGIA; HISTORIA SOCIAL; HISTORIA ORAL; SOCIOLOGIA HISTORICA