Una aproximación al consumo desde la historia oral. - Löfgren, Orvar (Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat, 1997)
Analiza de qué forma la Historia Oral demuestra los patrones de consumo y vida cotidiana en general de mucha gente cuando narran los hechos, esencial para los estudios de la cultura en todas las Ciencias Sociales.