Comentario a "Una aproximación al consumo desde la historia oral". - Skarin Frykman, Birgitta (Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat, 1997)
Considera aspectos fundamentales sobre la necesidad de perspectiva comparativa en los estudios culturales sobre todo a los puntos que Lofgren no ha tocado en sus trabajos, además de los proyectos de investigación sobre el tema del consumo en la Historia Oral.