Poestructuralismo e historia oral. - Gil Villa, Fernando (Barcelona ES: Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat, 1998)
Analiza las tendencias del pensamiento posmodernista y/o posestructuralista con sus raíces europeas, resaltando el futuro potencial de la historia oral. Fomentado además el dialogo interdisciplinario con otras ciencias sociales.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; HISTORIA ORAL; ESTRUCTURALISMO; POSTMODERNIDAD