Algunos retos que se le plantean a la historia oral del Siglo XXI. - Joutard, Philippe (Barcelona ES: Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat, 1999)
Plantea los nuevos retos en la Historia Oral a partir del siglo XXI. Toma en cuenta el sacar a la luz las verdaderas realidades como testimonio, el incorporar nuevas tecnologías y la diversidad de grupos que actualmente la trabajan manteniendo la identidad tanto en las entrevistas como los memorialistas.
Keywords: HISTORIA; HISTORIA ORAL; MEMORIAS