Supermodelos como emblema cultural. - Soley Beltrán, Patricia (Barcelona ES: Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat, 1999)
Considera la significación de los modelos de la manera en cultura occidental y analiza los significados culturales transportados por sus personajes. Discute que los modelos deben ser emblemáticos a las tendencias culturales actuales siempre que tengan expresión convertida.
Keywords: TEORIA SOCIAL; CULTURA