Memoria y globalización. - Cinzburg, Carlo (Barcelona ES: Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat, 2004)
Analiza el impacto de la globalización en la memoria. Presta atención a las implicaciones cognitivas de la memoria y el recuerdo, así como de las implicaciones morales y políticas de ambas.
Keywords: HISTORIA; GLOBALIZACION; MEMORIAS