La sociología del tiempo. - Namer, Gérard (Barcelona ES: Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat, 2004)
Analiza la obra de Maurice Halbwachs y su percepción de tiempo desde la perspectiva sociológica.
Keywords: HISTORIA; SOCIOLOGIA; MEMORIAS; TIEMPO