La muerte de Huayna Capac, 1530 : precisiones cronológicas. - Bravo Guerrera, María Concepción
Aproximación a la fecha de la muerte de Huayna Capac, basándose en los datos proporcionados por Tito Cusi Yupanqui o los que recogen los cronistas de boca de Atahualpa.