La contabilidad privada como fuente histórica. - Rodríguez Vicente, María Encarnación
Estudio basado en el conflicto sobre la herencia de don Pedro de la Torre y de El Barco, demostrándose el interés de la contabilidad privada para la historia económica y social de Hispanoamérica.