Panorama de la historiografía estadounidense en torno a la revolución. - Hilton, Sylvia-Lyn
Se analizan las escuelas historiográficas americanas a lo largo de los siglos XIX-XX, deteniéndose en los historiadores más relevantes de cada una de ellas.