Panorama de la historiografía estadounidense en torno a la revolución. - Hilton, Sylvia-Lyn (Madrid ES: Instituto de Historia)
Se analizan las escuelas historiográficas americanas a lo largo de los siglos XIX-XX, deteniéndose en los historiadores más relevantes de cada una de ellas.
Keywords: AMERICAS; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; HISTORIOGRAFIA; REVOLUCION; ESCUELAS HISTORICAS; HISTORIA DE LAS MENTALIDADES; HISTORIADORES