Andrés Bello en la historia social del pensamiento. - Abad Nebot, Francisco, 1948- (Madrid ES : Instituto de Historia)
Apuntes biográficos sobre el esfuerzo global de Bello en la organización de la vida colectiva de una nacionalidad en trances de constitución.
Keywords: AMERICAS; HISTORIA SOCIAL; HISTORIA DE LAS MENTALIDADES; BELLO, ANDRES; BIOGRAFIAS