Condiciones de la vida material de los sectores populares en Buenos Aires : 1880-1914. - Gutiérrez, Leandro (Madrid ES: Instituto de Historia)
Rescata los sectores marginales de Buenos Aires, Argentina entre 1880 y 1914, el crecimiento del movimiento obrero, su ocupación, vivienda, alimentación y vida cotidiana general. Se subdivide en sectores anímicos de la población.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; HISTORIA SOCIAL; CLASES SOCIALES; CONDICIONES DE VIDA; MOVILIDAD SOCIAL