El comercio en el Siglo XVIII : arbitrios a las autoridades. - Almarza, Sara
Analiza las nuevas ideas que surgen en América durante el siglo XVIII, siguiendo las denuncias y criterios de autores arbitristas, que proponen y aconsejan soluciones sobre el comercio al virrey y al mismo monarca.