Estudio comparativo de dos instituciones coloniales : las reservas de América del Norte y las reducciones de la América Hispánica. - Olmo Pintado, Margarita del (Madrid ES: Instituto de Historia)
Analiza semejanzas entre instituciones fruto de las empresas coloniales francesa, británica y española; de las reservas de América del Norte y las reducciones de la hispánica. Ambos, con un intento de identificar a los indígenas al modo europeo, comprendiendo la realidad actual.
Keywords: AMERICAS; AMÉRICA DEL NORTE; AMERICA LATINA; HISTORIA COLONIAL; EMPRESAS