Utopía y realidad en el pensamiento nacionalista argentino : Manuel Gálvez. - Quijada, Mónica (Madrid ES: Instituto de Historia)
Engloba la evolución del pensamiento político de Manuel Gálvez, entre 1905 y 1935. Analiza las conexiones de un pensamiento utópico inspirado en un nacionalismo católico y la llegada de inmigrantes, además de la creación de nuevas clases sociales.
Keywords: ARGENTINA; HISTORIA POLITICA; PENSAMIENTO POLITICO; NACIONALISMO; GALVEZ, MANUEL