España y los orígenes de la abolición de la esclavitud. Finales del siglo XVIII, comienzos del XIX :. - Moreno García, Julia
Analiza el papel jugado por España en el momento de la abolición de la esclavitud en el siglo XVIII y comienzos del XIX.