Para qué sirve la historia oral?. - Niethammer, Lutz (Barcelona ES: Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat, 1989)
Generaliza algunas perspectivas del trabajo con "entrevistas de recuerdo" sugeridas a partir de experiencias hechas con el proyecto "Historia de la vida y la cultura social en la zona de Rhur 1930-1960".
Keywords: HISTORIA; HISTORIA ORAL; HISTORIA DE VIDA; METODOLOGIA HISTORICA