La ilusión biográfica. - Bourdieu, Pierre (Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat, 1989)
Destaca algunos de los presupuestos de la teoría del relato, específicamente de la biografía o la autobiografía.