La entrevista semi-estructurada de final abierto. Aproximación a una guía operativa. - Hammer, Dean (Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat, 1990)
Trata acerca de cómo conducir, dirigir y organizar una entrevista semi-estructurada de final abierto.