Teorías de los estudios sobre la mujer : algunas experiencias contemporáneas en Europa. - Braidotti, Rost (Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat, 1991)
Perfila algunos de los debates feministas más recientes sobre la teoría de los estudios sobre la mujer y los sitúa en un contexto europeo, desde el que se pueden abordar comparativamente las diferentes experiencias culturales y políticas, así como los rasgos e idiosincrasias nacionales.