Territorio, política medioambiental e identidad. - Provansal, Danielle; Molina, Pedro (Barcelona ES: Publicacion Universitat de Barcelona; Arxiu Històric de la Ciutat, 1992)
Analiza la dinámica de la relación entre identidad y territorio, durante una investigación que se ha llevado a cabo desde varios años en una provincia de Almería, España. Presta atención a la percepción émica que algunos habitantes tenían de su marco ambiental.
Keywords: ESPAÑA; HISTORIA; HISTORIA ORAL; FUENTES ORALES; TERRITORIO; POLITICA; IDENTIDAD; MEDIO AMBIENTE