Conocimiento, producción y explotación. - Olivé, León (México, DF MX: UNAM)
Esboza una clarificación de los vínculos entre los procesos de producción y explotación, así como la relación que con esto guarda la concepción de las actividades científicas como procesos eminentemente productivos. Rastrea algunas consecuencias importantes para el status epistemológico de las formulaciones teóricas de las ciencias y las técnicas.
Keywords: CIENCIA; EPISTEMOLOGIA; PRODUCCION; CONOCIMIENTO