Wittgenstein y Frazer : el caso de la magia. - Tomasini, Alejandro (México, DF MX: UNAM)
Esclarece las "Observaciones sobre la rama dorada de Frazer", escritas por Wittgenstein, que constituyen hondas reflexiones sobre la metodología idónea para la Historia y la Antropología, que a su vez emprende una crítica a las tesis positivista de Frazer.
Keywords: FILOSOFIA; HISTORIA; ANTROPOLOGIA; METODOLOGIA HISTORICA; WITTGENSTEIN, LUDWIG; FRAZER, JAMES GEORGE