En torno al problema de la burocracia en Hegel y Marx. - Sánchez Vázquez, Adolfo
Estudia la noción hegeliana de burocracia, cuya problematicidad recoge Marx de su antecesor para desarrollarla desde un punto de vista actual. Destaca la tesis de que la democracia se ha convertido en una verdadera clase social en el mundo moderno.