Trabajar con Foucault : esbozo de una genealogía de la "función-autor". - Chartier, Roger
Desarrolla una explicación crítica del concepto de "función-autor" proveniente de Foucault. Caracteriza la manera en la que un texto designa explícitamente la figura del autor, que se sitúa fuera de él y que lo antecede.