Trabajar con Foucault : esbozo de una genealogía de la "función-autor". - Chartier, Roger (México, DF MX: UAM-Iztapalapa; Plaza y Valdés Editores)
Desarrolla una explicación crítica del concepto de "función-autor" proveniente de Foucault. Caracteriza la manera en la que un texto designa explícitamente la figura del autor, que se sitúa fuera de él y que lo antecede.
Keywords: HISTORIA; GENEALOGIA; FOUCAULT, MICHEL, -- 1926-1984