Un espacio judicial para el derecho natural : doctrina y sentencias en el contexto de formación del Estado. - Dalla Corte, Gabriela
Estudia la juridisprudencia y la obra doctrinaria de Serafín Álvarez, un jurista español establecido en Argentina hacia 1873. Contrasta sus propuestas en torno al derecho natural en un contexto de construcción del modelo estatal positivo.