Angeles en carne mortal. Viejos y nuevos mitos sobre la evangelización de Mesoamérica. - Rubial García, Antonio
Analiza las diferentes explicaciones que se han dado acerca de la evangelización en Mesoamérica desde el tiempo del Virreinato hasta los siglos XIX y XX.