Angeles en carne mortal. Viejos y nuevos mitos sobre la evangelización de Mesoamérica. - Rubial García, Antonio (México, DF MX: UAM-Iztapalapa; Plaza y Valdés Editores)
Analiza las diferentes explicaciones que se han dado acerca de la evangelización en Mesoamérica desde el tiempo del Virreinato hasta los siglos XIX y XX.
Keywords: MESOAMERICA; HISTORIA; RELIGION; EVANGELIZACION