Conversación con los difuntos : una perspectiva mexicana ante el debate sobre la historia cultural. - Piccato, Pablo (México, DF MX: UAM-Iztapalapa; Plaza y Valdés Editores)
Explica por qué la historia cultural y el debate a su alrededor no han logrado generar en México una pasión y un cuerpo de literatura semejantes a los que registra el númereo 2 del volumen 79 del "Hispanic American Historical Review"
Keywords: MEXICO; HISTORIA; CULTURA; HISTORIOGRAFIA