Confesión, interioridad y subjetividad : sujeto, acción y narración en los inicios del Siglo XIX en México. - Van Young, Eric
Realiza una comparación de dos textos generados en el ámbito judicial, así como el ambiente social en que fueron producidos, estos textos son el de Michel Foucault, sobre el pasaje inicial de las memorias de un criminal; y el texto tomado de la confesión y solicitud de amnistía de don Juan de San Pedro Espinoza, escrito como parte de una petición del perdón real.