Sugar Land and Gavillero Warfare in Eastern Dominican Republic : The Case of Centrl Romana, 1910-1924. - García Muñiz, Humberto
Discute la situación de la titulación de los terrenos destinados a la industria azucarera. Presta atenció a la participación activa del South Porto Rico Sugar Co. de Nueva Jersey. Examina el movimiento gavillerista en el este de Republica Dominicana y la manera en la que afecta.