Dioramas de la identidad : los museos como difusores del paradigma Estado nación. - Flores Collazo, María Margarita
Examina la relación entre modernidad, desarrollo, nación e identidad nacional, y las operaciones formales que se realizan en los museos sobre la base de dichas matrices conceptuales que se encuentra relacionados con imaginarios del occidente capitalista.