Etno-historia de la homosexualidad en América Latina. - Mott, Luiz (Medellín CO: Universidad Nacional de Colombia)
Estudia las prácticas homosexuales en la América Precolombina. Analiza la represión a los Sodomitas en la América Latina Colonial. Examina la situación actual de los gays y lesbianas latinoamericanos.
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIA SOCIAL; HISTORIA COLONIAL; ETNOLOGÍA; INDIGENAS; SEXUALIDAD; HOMOSEXUALIDAD; LESBIANISMO