El oficio del historiador. - Restrepo Arango, Luis Antonio (Medellín CO: Universidad Nacional de Colombia)
Ejemplo de las clases que el profesor Luis Antonio Restrepo Arango (Colombia), dictaba a sus alumnos de primer semestre de la carrera de Historia en un lenguaje coloquial; que incorporaba en su exposición las respuestas a las preguntas de los estudiantes.
Keywords: COLOMBIA; HISTORIA; HISTORIADORES; ESTUDIANTES